Salsa rubra
TM5

Salsa rubra

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Infos nut.
par 100 g
Calories
374.9 kJ / 89.6 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
6.5 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives