Appareils et accessoires
Salsa rubra
Prép. 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
216.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
374.9 kJ /
89.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Maionese al curry
15 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 Min