Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Insalata capricciosa
30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2óra 25p
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Salsa tartara
10min
Budino al caffè
4h 15min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min