Versions compatibles
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformato di cardi
1h
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min