Versions compatibles
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Sformatini di asparagi
45min
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Sformatini ai carciofi
1ωρ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato di cardi
1ωρ.
Tortini di zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min