Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1u. 35min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min