Versions compatibles
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min