Versions compatibles
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2hod. 40min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane arabo (senza glutine)
1hod. 35min