Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé al formaggio
55 Min
Sformatini di asparagi
45min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min