Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Zabaione
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Salsa rubra
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min