Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Zabaione
15min
Soufflé al formaggio
55min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Flan di funghi porcini
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 phút