Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Flan ai quattro formaggi
1sa
Tajarin al tartufo
Brak ocen
Merluzzo in salsa aioli
1sa
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min