Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Zabaione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Fonduta
8h 20min