Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsa al cioccolato
20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Sciroppo di fichi
1h 30min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Limonata ai frutti di bosco
1 Std.
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 godz. 20 min
Budino alla menta
2h 45min
Sciroppo alla menta
1 Std.
Granita al pompelmo rosa
15min
Crema al mandarino
20 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min