Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min