Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cocotte persi pien
1h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6sa 30 dk
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2j 30 menit
Gelato alle castagne
10h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2j 30 menit
Budino di cocco
4h 15min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk