Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Mousse alla fragola
2hod. 10min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9u.
Crema alle fragole
15 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min