Appareils et accessoires
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Prép. 5min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
14.2 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Fonduta svizzera
20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Sformatini ai porri
55min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min