Appareils et accessoires
Paciarella
Prép. 10min
Total 1h
10 fette
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di amaretti
-
150 g di pane secco a pezzi
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di biscotti secchi
-
600 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di burro fuso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
7 g di uvetta
-
30 g di cedro candito
-
30 g di pinoli
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
161.9 mg
Protides
5.8 g
Calories
1106.6 kJ /
264.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min