Mini cheesecake al pomodoro

Mini cheesecake al pomodoro

4.1 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 25min
10 pezzi

Ingrédients

  • di burro
    75 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    4
  • di fette biscottate
    150 g
  • di panna da cucina
    100 g
  • di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    6 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    100 g
  • di yogurt naturale senza zucchero
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino colmo
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori di media grandezza a cubetti
    2
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 287 kcal / 1201 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 23.4 g
Glucides 14.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...