Versions compatibles
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4163 kJ / 995 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 89.4 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina (senza glutine)
1hod. 20min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2hod.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1hod. 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1ωρ. 35 λεπτ.
Crêpes (senza glutine)
50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min