Versions compatibles
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min