Versions compatibles
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1sa
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min