Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buridda alla ligure
55min
Semolino dolce
1u.
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino con crema inglese
4óra 30p
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5óra
Martin sec al Barolo
4óra 30p
Antipasto piemontese
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2 godz.