Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Martin sec al Barolo
4h 30min
Giardiniera sott'aceto
721hod. 25min
Zabaione
15 min
Insalata russa
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5óra
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Antipasto piemontese
25 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min