Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2óra 25p
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2óra 25p
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bisque
2 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min