Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di baccalà e avocado
30 λεπτ.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45 min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema di cipolle e timo
1ωρ.
Mousse all'avocado
15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Patatas bravas in tempura
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.