Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Gelato al tè verde
10h 15 min
Purea di topinambur
40 min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa aioli
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h