Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Pisco Sour
10 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.