Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Mousse di baccalà
45min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min