Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie in zimino
40min
Pappa al pomodoro
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Mousse di baccalà
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Zuppa di baccalà
1h