Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Gazpacho
15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h