Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse di baccalà
45min