Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Panissa
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pizzoccheri
50 λεπτ.