Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta pasqualina
2h 5min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min