Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di mele
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini tart tatin
3h
Luccio alla gardesana
50 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Bagna cauda
35 min