Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2u.
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pansoti in salsa di noci
2u.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Bagna cauda
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Sformatini ai porri
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Semolino dolce
1u.