Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Crauti e würstel
35 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan al topinambur
40min
Crauti
96 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Agnolotti al brasato
3h
Sformato di cardi
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min