
Appareils et accessoires
Cipolle ripiene di magro
Préparer. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)300 g
-
cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale3
-
di burro + q.b.20 g
-
di mostarda preferibilmente piemontese40 g
-
di amaretti duri15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
132 kcal /
552 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
6.8 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie