Versions compatibles
Torta salata di cardi e funghi secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Cardi gratinati
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h