Versions compatibles
Torta salata di cardi e funghi secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cime di rapa e cous cous
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di asparagi
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Cardi gratinati
40 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min