Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Canederli allo speck
2hod. 40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 λεπτ.
Gnocchi con la "fioreta"
30 λεπτ.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di polenta
25min
Tortel di patate
40 λεπτ.
Gnocchi di patate crude e pane
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2hod.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.