Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min