
Appareils et accessoires
Petto d’anatra con pere e nocciole
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole tostate30 g
-
di olio di riso20 g
-
pere a cubetti (1 cm)2
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
acqua1700 g
-
di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)400 g
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1321 kcal /
5527.1 kJ
Protides
77.7 g
Lipides
90.6 g
Glucides
56.3 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie