Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di olio di riso
    20 g
  • pere a cubetti (1 cm)
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • acqua
    1700 g
  • di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
    400 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1321 kcal / 5527.1 kJ
Protides 77.7 g
Lipides 90.6 g
Glucides 56.3 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...