Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Salsa tartara
10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min