Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min.
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.