
Appareils et accessoires
Quiche pere e gorgonzola
Préparer. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta al vino
-
di vino bianco secco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
pera sbucciata, a tocchetti1
-
di stracchino o crescenza a pezzi200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi160 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
uova2
-
di Rum1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pera sbucciata, a fettine1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
25.4 g
Glucides
34.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pere
5 Recettes
Italie
Italie