Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Pere, formaggio e miele
15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Flan di cavolfiore
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min