Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche Lorraine
45 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min