Quiche pere e gorgonzola

Quiche pere e gorgonzola

4.3 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta al vino
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • pera sbucciata, a tocchetti
    1
  • di stracchino o crescenza a pezzi
    200 g
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    160 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50 g
  • uova
    2
  • di Rum
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pera sbucciata, a fettine
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 426 kcal / 1782 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 25.4 g
Glucides 34.2 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...