Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Crema di patate con polpo
1h