Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Cheesecake al tè verde
5hod. 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min
Salsa turca
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Flan al salmone affumicato
45min
Risotto al salmone con crema di porri
40min