Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pere
1h 40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Crumble alle prugne
1h
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Pansoti in salsa di noci
2h
Testaroli di farro alle noci
45min
Cappon magro
4h 30 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h