Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min
Salsa borracha messicana
25min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Salsa turca
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min