Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Carbonada
1 Std.
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Senape
5h 15 min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10 Min