Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Salsa turca
10 Min
L'originale salsa barbecue
2sa 5 dk
Salsa barbecue
20min
Salsa appetitosa
10 Min
Agliata verde
15 Min