Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zabaione
15 min
Zuppa del nord
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla ligure
1h
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Crema di Cogne
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min