Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoccafisso con i porri
50 min
Mousse all'avocado
15 min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Porcini al funghetto
50 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Castagnaccio
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h