Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Panissa
45 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Seppie in zimino
40 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Alici ripiene
50 Min
Cappon magro
4h 30 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min