Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Sciroppo di mele
3h 30 min.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min