Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12小时 30 分钟
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min