Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min