Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 6728 kJ / 1608 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 381.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h