Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte persi pien
1 godz.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Zabaione caldo al passito
15min
Antipasto piemontese
25min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1 godz.