Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Vellutata di porri
40 Min
Composta di cipolle rosse
2sa
Confettura di cipolle di Tropea
55 dk