Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Liquore all'anice stellato
337h
Yogurt fresco
11h 10min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Dado di carne
45min
Salsa bois boudran
10 min.
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa bolzanina
15min
Vellutata di porcini
50 min
Bigoli in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.
Sugoli di uva
1hod.