Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45min
Albumi montati a neve
5 Min
Fonduta
8h 20min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Zabaione
15 Min
Salsa Mornay
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min