Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Bagna cauda
35min