
Appareils et accessoires
Zaleti
Préparer. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingrédients
-
di zucchero180 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di mais tipo fioretto300 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
uovo (da circa 60 g)1
-
di grappa50 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
135 kcal /
565 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
4.1 g
Glucides
22.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie