Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pinza
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4u. 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Biscotti zaeti
55min
Fritole veneziane
2h 40min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Pane alle erbe aromatiche
1u. 30min
Torta sbrisolona
55min