Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crumiri
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Torta di pane
1h 20min
Amor polenta
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Muffin all'amaretto
30min
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Strudel di mele
1h 35min