Appareils et accessoires
Zaleti
Prép. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingrédients
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Pinza
50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min