Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Fonduta
8h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min