Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2h
Zuppa imperiale
1h
Bomba di riso
55 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa montanara
1h
Stracciatella alla romana
30 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 min