Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Zuppa imperiale
1 godz.
Pasta e fagioli
50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli
45 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min