Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e robiola
45min
Pancotto
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Vellutata di mais
20min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Minestra di semolino
30min
Passatelli
45min