Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e robiola
45min
Minestra di semolino
30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di polenta
25min
Minestra a crudo
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Stracciatella alla romana
30 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Passatelli
45min
Tortel di patate
40min
Zuppa imperiale
1h