
Appareils et accessoires
Pizza alla farina di farro
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza (manitoba)200 g
-
di farina di farro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi450 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Taleggio senza crosta, a pezzi200 g
-
di noci sgusciate10 - 15
Infos nut. par 100 g
Calories
213 kcal /
891 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
11.3 g
Glucides
21.6 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie