Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza al salmone
1u. 15min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min