Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pizza al salmone
1hod. 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pani alla segale
2u. 40min
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.