Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 323.5 g
- Lipides
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Ribollita
2 godz. 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 λεπτ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Mousse di baccalà
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min