Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 323.5 g
- Lipides
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Ribollita
2j 30 menit
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min