Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio di riso
- 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 120 g di bevanda a base di soia
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Plumcake light al limone
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Muffin al farro e fondente
40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min