Appareils et accessoires
Tortini di zucca
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 - 3 grani di pepe nero (optionnel)
-
480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
-
10 g di burro per imburrare
-
2 cucchiai di pangrattato per infarinare
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.4 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Flan di cavolfiore
45 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 h 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 h 20 min
Flan di carote
50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 h 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 h 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min