Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optionnel)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1hod. 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1hod. 30min
Torta salata di bietole
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min