Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di patate con polpo
1h