
Appareils et accessoires
Crema di ceci con vongole
Préparer. 10min
Total 40min
10 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati400 g
-
di vongole fresche e spurgate800 g
-
di brodo vegetale500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
130 kcal /
546 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
9 g
Glucides
6.9 g
Fibre
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie