Versions compatibles
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
ou 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Crescia al formaggio
3j 10 menit
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpettone di tonno
35min