Versions compatibles
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
ou 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2u.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2u.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min