Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Risotto ai porri e burrata
35 dk
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 dk
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto con salsiccia e uva
40 dk
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto al Barolo
30 Min