Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Taroz
1 Std.
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto all'Amarone
35 Min
Pizzoccheri
50 Min