Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 53 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso tipo Teroldego
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    800 g
  • di Grana Padano grattugiato
    40 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 482 kcal / 2016 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 20.2 g
Glucides 65.6 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...