Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min