Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Salsa peverada
30 Min
Crema di funghi
20 dk
Zuppa di vongole e uova
40 dk
Vellutata di funghi
50 dk
Baccalà alla cappuccina
55 dk
Zuppa montanara
1sa
Vellutata di porcini
50 dk
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 dk
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 dk