Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa
1 godz.
Bonèt
2 godz.
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini bonet
2 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Salsa tonnata
20min
Semolino dolce
1 godz.