Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1u. 10min
Plumcake con farina di riso
50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1u. 10min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1u. 10min