Versions compatibles
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1u. 35min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake con farina di riso
50 Min