Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 574 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.