
Appareils et accessoires
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Préparer. 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
487.3 kcal /
2039 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
15.2 g
Glucides
64.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
574 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie