Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 91 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo grattugiato
    250 g
  • di ricotta ben scolata
    200 g
  • di spinaci freschi cotti e ben strizzati
    450 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina tipo 00 q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 487.3 kcal / 2039 kJ
Protides 26.6 g
Lipides 15.2 g
Glucides 64.9 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 574 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...