Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 538.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Brandacujun
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min