Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 538.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Ribollita
2h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Hummus
10min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min