
Appareils et accessoires
Crespelle agli asparagi
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
Crêpes
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero600 g
-
di burro a pezzi + q.b.40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optionnel)2 pizzichi
Ripieno di asparagi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)300
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua130 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1793 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
24 g
Glucides
38.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
564.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie