Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto di pollo sottovuoto
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 g di cumino in polvere
- 3 g di aglio in polvere
- 8 g di sale
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa satay
- 150 g di burro di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
- 15 g di zucchero di palma di cocco
- 40 g di salsa di soia
- 15 g di succo di limone
- 20 g sciroppo di tamarindo
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di latte di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2225.6 kJ / 531.9 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min